Maldito Macacão

De varias coisas, poucas lembro

Mais uma que não esqueço é daquele maldito Macacão

Recebido de doação

Que maldito nome tinha aquele maldito macacão,

Quem inventou esse nome, Essa conotação?

Até que gostava dele...

Mas a perturbação era a perseguição...

Entre poucas roupos

Porque o maldito macacão tinha que se destacar?

Parecia que era magia, poxa o maldito macacão

Era sempre a roupa limpa.

Vestia somente ela,

Gritava: - Lá vem o Guri e seu fiel escudeiro.

Advinha...

“O Maldito Macacão”

Nossa, ele tava quase andando sozinho..

Até que ele era bonito

Jeans, Azul, Largo com bolso na frente!!!

Usava de Segunda à Sexta,

Sorte que no sábado não saia,

Senão o maldito macacão ia entrar em ação.

Eu o usava tanto,

Que nem percebi quando perdi

Não me lembro se foi rasgado ou queimado,

Guardado. Dado? Ou talvez roubado!

Não, roubado não foi mesmo!

Pois todo mundo iria reconhecer e dizer:

- Esse macacão é do Guri!

Como se diz;

“Falta Senti”,

Mas deus me livre de rever novamente

O Maldito Macacão Jeans...

Israel Neto
Enviado por Israel Neto em 08/07/2012
Código do texto: T3767181