Meiguice

Sonhos Teço

Estrelas conto

Luar peço

Sol desponto

Mar extasia-me

Montanha embrenho

Paz contenho

Liberdade ouso

Céu pouso

Terra trigo

Amizade cultivo

Música choro

Amor abrigo

Flores suspiro

Perfume banho

Poema sugiro

Paixão entranho