Voa pipa

Voa pipa,

pipa colorida,

de uma só cor,

enfeitada,

encantada.

Sobe e desce,

rodopia,

gira, gira.

O vento para longe a carrega.

Pipa levada,

bastou uma rajada,

para dar uma grande guinada.

Só não é legal,

revesti-la com cerol,

por causar sérios riscos e danos,

cortando e machucando,

tornando-se perigosa e até mortal.

A criançada pode se divertir,

tomando pequenos cuidados.

Pipa voa muito mais feliz,

em lugares abertos,

bem longe dos fios elétricos.

Atente-se com lugares altos,

para não não cair,

e desastres causar.

Lembre-se você não é passarinho,

não há asas para te salvar.

Solte somente a linha e a imaginação,

mas não se esqueça,

o lugar de manter os pés,

é bem firme no chão.

Voa pipa,

voa com muita emoção!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 10/07/2012
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T3770589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.