Lambança

Lambança

( Débora Acácio 15/04/2011)

Lambança é coisa de criança

Traz na lembrança

Saudade gostosa da infância

Gostinho gelado de hummmm

abafabanca, a guerrinha de

Melancia e a torta

Da vovó minha preferida

Bem geladinha aquela de abacaxi

Humm cheia de pedacinhos bem

carameladinhos

Lambança é coisa de criança

Lembra sorriso

Lembra amarelinha, lembra picula

Lembra gula e lembra a nossa vó

lavando roupa na bacia, enxendo

potinho do danoninho , quebrando

o talo da folha da mamona e

fazendo bolinha de sabão...

E ali na bolinha cabia todo

aquele mundão!!!

Lambança é coisa de criança

Lembra correria, estripulia

Abc... Abraço, beijo e hummm

E quem sempre queria e também

Quem sempre corria dela da colada

Lambança lembra Chocolate..

Que também é coisa de criança

Mas que até hoje tem muita

Gente grande que vira criança

Para levar um tasco.. roubar um pedaço

Desse mundo fantástico, mágico

E como é bom quando nos damos um tempo

Quando esquecemos o tempo

E deixamos essa criança em nós

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 12/07/2012
Código do texto: T3773351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.