Nuvenzinha

Oi, nuvenzinha!

Saia de perto do sol,

Senão vai fazer muito frio

E eu vou ter que usar

cachecol...

Saia depressa, nuvenzinha!

Senão você vai esquentar,

Depois vai virar chuvinha

E cair dentro do mar!...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 12/07/2012
Código do texto: T3774751