Aniversário

Hoje eu estou fazendo

Mais um aninho de vida

E tudo no mundo é festa,

Nessa data tão querida.

O presente que eu quero

É pequenininho assim:

O beijinho de quem amo,

Sempre pertinho de mim.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3774755