Quem não conhece?

Eu, de maneira geral gosto de gatos

além dos meus próprios...

tem um em especial,

que adoroooooo!!

Ele é terrível, adora lasanha como eu

é preguiçoso... tá sempre dormindo

e detesta segunda-feira,

também como eu!

É manhoso, dengoso...

hummmm

mas, é bondoso e meigo, o moço!

Seu nome é Garfield

Sei que todo mundo conhece

mas, afinal...

ele merece!

16/02/03 22:10h

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T379