JOANINHA

*

Todinha vermelhinha,
tem pigmentadas pintinhas pretinhas,
tão lindinha!...

Ontem, veio de longe até mim...
Hoje, voltando voou, será até a um monge,
ou à mocinha com perfume de jasmim?!...

Diga alguém para mim:
será esta mocinha,
tão doce assim?

... Bel-mel,
moça-joaninha,
em mélico jardim!


*


?id=941501&maxw=120&maxh=120&vignette=1


(dedico para Isabel Campos)



 ...uma linda ''joaninha'' que surgiu
ontem em minha casa,
 fazendo-me feliz com sua
beleza-carmim...
Tal qual uma poetisa,
agora em seu jardim!






















Graciosa interação, poetisa
(parceirinha) : Luisella


Quem é?

Essa linda joaninha
Nada mais é que a felicidade
que lhe tocou o coração.

















INTERAÇÃO carinhosa de "JOANINHA''
de sete aninhos de idade,

* filha da poetisa


70278-mini.jpg

Shirley Nazareth:



Eu li a poesia fiquei toda pretinha,
amei a poesia e fiquei vermelhinha ...
um beijo da Joaninha!




-""oi Tio Facuri to feliz como uma verdadeira joaninha...
um dia na florzinha vou posar e para vc vou cantar...
beijinhos da joaninha sua pequena poetisa!""



="Oi Joaninha, lindinha!!!!!
Um beijinho do Tio Facuri! (emocionado!!)


Linda "Poetinha!"

















Carinhosa interação,
Tania Mara:




JOANINHA NAMORADEIRA


Joaninha que gracinha...
Elegante no vestido vermelho,
Com bolinhas pretinhas...


Não foi a feira nem ao mercado;
Foi atrás do poeta Facuri,
Desejando-o como namorado
















 
Facuri
Enviado por Facuri em 23/07/2012
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T3793665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.