Brincadeiras Antigas
 
 
Eu sou rico, rico, rico...
belo tempo o que eu vivi,
brincando na minha rua,
foi tão bom, me diverti.
 
Cinco Marias, peteca,
pular corda, cabra-cega.
pique esconde, roda pião
pé de lata, garrafão.
 
Amarelinha, queimada
passar anel, cantigas de roda.
Balanço na árvore, bilboquê,
boneca de pano, bambolê.
 
Brincadeiras antigas esquecidas,
trocadas pelo celular,televisão
que pena, criança moderna,
não sabe brincar não!