Aliiiiiice

Lá na casa da vovó em Laranjal

mora uma gata muito linda

ela tem olhos azuis,pelo macio

branco,preto e marrom.

O netinho da vovó minhoca quando vem,

anda pelo quintal,procura por ela,

chama pelo seu nome

olhando pra lá e pra cá.

Alice,gosta de dormir no jardim entre as folhas

quando escuta vem miando procurando saber,

quem a chama desse jeito tão doce

deixando seu nome cumprido.

Aliiiiiiiiiiice...Aliiiiiiiiiiiiice...

ahhhh!!!

é ele, menino bonito,

carinhoso,que a alimenta,

coloca sua ração e água ,

depois a leva pra dentro

agarradinho em seu colo,brincam o dia inteiro

até cair no sono outra vez.

***********************************

Foto do Pietro com a gata Alice.

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 26/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3797948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.