CANÇÃO DE NINAR I

Oh! Meu Jesus mui amado,

Que ama as criancinhas.

Venha ficar ao meu lado,

Jamais me deixe sozinha (o).

Meu Jesus que todos os dias,

Vem meu lar abençoar.

Por favor, jamais esqueça,

De meus pais sempre cuidar.

Por meus irmãozinhos eu peço,

Que cuide com muito amor.

Livrai-os de todo mal,

Livrai-os de toda dor.

Meu Pai e criador

De todo nosso universo.

Eu te imploro, por favor,

Conceda-me o que eu peço.

Abençoe meus coleguinhas,

E também meus professores.

Para que a paz toda minha,

Evite os dissabores...

Meu bom Jesus sempre amado,

Eu rogo com muita fé.

Jamais permita que o malvado,

Permaneça sempre de pé.

Pai querido me abençoe,

Durante toda minha vida.

Sempre, sempre me oriente,

Quando eu me sentir “perdida”(o).

Agora Pai, eu agradeço,

Por todo o seu grande amor.

E com todo o meu apreço,

Eu rendo graças ao Senhor!

27/7/2012 – 22h02m