ENCONTREI COM JESUS !

Ontem eu tive um sonho lindo,

Que alegrou o meu coração.

Sonhei que estava sorrindo,

Feliz e com grande emoção.

Com muitos anjinhos eu voava,

Por sobre nuvens branquinhas...

Onde o mal não nos alcançava,

Porque eu não estava sozinha.(o)

Os anjinhos foram enviados,

Por Jesus meu Salvador.

Cuidava de mim com cuidado,

E com puro e terno amor.

Voamos sobre campinas,

Sobre rios sobre vales.

Nosso passeio sem trilhas,

Voamos sobre pomares...

Nas alturas encontramos,

Com nosso Mestre Jesus,

Confessamos quanto o amamos,

Ele resplandecente em luz.

Jesus então me prometeu,

Estar sempre ao meu lado.

Disse-me que sempre me deu,

Sua proteção e cuidado.

Ele em sua infinita bondade,

Abençoou-me com muito amor.

Fez-me ver com sinceridade,

O seu grande esplendor.

Aí, naquele momento,

Lembrei do meu doce lar.

E pedi ao Mestre amado,

Para Ele o abençoar.

Jesus estendeu-me a mão,

E me disse com firmeza.

Para que eu ficasse tranqüila,(o)

Que Ele é minha fortaleza.

Meu coração mais alegre,

Naquele momento ficou.

E pedi a Jesus Cristo,

Mais um pequeno favor.

Ele então mui carinhoso,

Perguntou-me o que eu queria.

E pedi ao Rei bondoso,

Muita paz para o meu lar.

Ele sorrindo me disse,

Que eu seria atendida.(o)

Se permanecesse boazinha,(o)

Obediente sem medida.

Neste momento lembrei,

Do que aprendi com meus pais.

E prometendo falei,

Que não esqueceria jamais.

Daquele momento tão lindo,

Dos conselhos que Ele me deu.

E que sempre estaria sorrindo,

Pra vencer como Ele venceu.

Naquele instante notei,

Que chegara a hora de voltar.

Para o aconchego voltei,

Do meu querido e doce lar.

Acordei rindo e cantando,

Uma doce melodia,

Que aprendi com os anjinhos,

Para ao meu Mestre louvar.

Minha mãe admirada,

Foi logo me perguntando.

Qual seria o motivo,

De tanta paz que me encantava.

Contei para ela o meu sonho,

E ela se alegrou.

E desde aquele dia,

Muita paz em mim reinou.

28/7/2012 – 17h12min