imagem: google


Pais e Filhos


Alguém gritou: minha mãe!
Muitas mães correram
para atender.

Alguém gritou: meu pai!
Muitos pais correram
para ver...

E assim deve acontecer
no meio dos animais
que têm filhotes:

Quando os filhos
chamam pelos pais,
os pais dão logo
seus “pinotes”.