Meninas dançando ao vento

Meninas dançarinas

Cabelos esvoaçantes

Gestos suaves

Olhos brilhantes

Não pense que estão no balé

Ou na aula de dança

Estão no gramado embaixo das árvores

Em companhia dos pássaros

Os passos da dança

Das lindas crianças, ainda meninas

Ensaiam coreografias

Criadas no momento

Jogados ao vento

Gestos suaves do seu cotidiano

Transformados em dança

São a pura verdade de sua fantasia

Celebram a beleza, com tanta confiança

Ao vento também dançam seus longos cabelos

Tornando mais suaves os movimentos

Entrega total ao prazer de dançar

Sem nada pedir, sem nada cobrar

A leveza dos corpos envolvidos pelo vento

Comove quem passa ali no momento

Tem o poder de encantar e trazer esperança

Meninas dançando ao vento

Ensaiando os passos

Para o futuro

Que não tarda a chegar.

Anamar Quintana
Enviado por Anamar Quintana em 31/07/2012
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T3806742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.