_Uma ESTÓRIA ComovenTe!!!...
Narrarei uma estória que ouvi quando criança...
Fico sempre emocionado quando me vem a lembrança...
Era uma vez um menino, que perdendo o pai e a mãe, seguia o seu destino...
Duas bocas ele tinha para dar o que comer; a sua e a da irmãzinha...
Naquela casa tão grande moravam os dois sozinhos
Não podiam trabalhar por serem os dois fraquinhos
" _Oh, que tristeza, meu deus, me feriu o coração...
Essas crianças, será...que... sobreviverão???!!!..."
Pedindo esmolas, vivendo de restos que iam ao chão...
Os dois iam padecendo, sem pena nem compaixão...
Até que um velhinho, ao vê-los naquele jeito...
Resolveu se aproximar para conhecê-los direito...
"De cartola, bem vestido, bengala de prata à mão...
O velhinho por certo era o mais rico da região..."
"_Ah, que alegria, meu deus!...me encheu o coração!...
Ahgora tenho certeza...de que sobreviverão!"
A adoção veio logo...para os dois foi uma glória...
Passando-se alguns dias, o velhinho contou sua estória:
_ Eu já fui um homem pobre, infeliz e desgraçado...
Do meu lar e por meus filhos, um dia fui expulsado!!!...
Sofri anos de penúria...cheguei à beira da morte...
Mas deus que é pai e amigo, veio trazer-me esta sorte
Me deu saúde e força pra trabalhar noite e dia
Assim fiz minha riqueza e venci a agonia...
Tendo salvado vocês, eu fiz uma boa ação!...
E assim eu paguei a Deus...a "Primeira Prestação"!!!
****************************** the end **********************************
written by: Oliver Joey