O TEMPO NÃO PÁRA..!
E O VENTO NÃO SARA...
MAS NA HORA CERTA
O MENINO DA BICICLETA
QUASE UM ADOLESCENTE
DE REPENTE, MUITO CONTENTE..
APARECE FEITO UM ASSISTENTE
E FICA NA HISTÓRIA E NA GLÓRIA
DE UMA CENA NA HORA CERTA...
O MENINO E SUA BICICLETA...


E O MENINO DA BICICLETA
INVADE O PRÓPRIO DESTINO
QUE O TEMPO E O VENTO NÃO LEVOU
    E NEM O SONHO ACABOU..
PORQUE A CRIANÇA DENTRO DE NÓS
     NUNCA FICA A SÓS...!
SEMPRE EXISTIRÁ A ESPERANÇA
   E AS LEMBRANÇAS DE NÓS..

NAQUELE MENINO DA BICICLETA....


(FOTO DA DEC.60, DO MENINO LULU,NA PRAÇA CENTRAL DA
CIDADE DE PIRANGA.FOTO DOADA PELO SR DAYVISON.DO ACERVO
DA FAMÍLIA FREITAS..). NA FOTO. O MENINO LULU, LUIS CARLOS
MILAGRES


28/07/2017  
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 13/08/2012
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T3827878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.