Eu queria ser criança novamente...
Eu queria ser criança novamente!...
um menino de pés no chão...
a espiar o mundo de modo diferente
com um leve sorriso no coração...


eu queria ser criança novamente!...
um menino de olhos bem vivos
a espiar esta gente que passa,
e de repente,nos torna cativos...


eu queria ser criança novamente!...
um menino de sonhos intensos
que pudesse sonhar imensamente
sonhos maiores do que eu penso..


eu queria ser criança novamente!....
um menino de coração bem novo
e que fosse menino sorridente
e semeasse a esperança para o povo...

eu queria ser criança novamente!..
que fosse a esperança de muita gente
eu queria ser esta bela esperança
na forma mais pura de uma criança....

assim, todos fossem meninos..
e donos de nossos caminhos
a ouvir em silencio os sinos
do Bom Jesus de Matosinhos...


(Foto do Jubileu do Senhor dO Bom Jesus de Matosinhos
do antigo distrito de Santo Antonio do Pirapetinga/Piranga-MG
15/08/2012)





Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/08/2012
Código do texto: T3841275
Classificação de conteúdo: seguro