Bem que eu vi!
bem que eu vi..

assim que eu ouvi..
assim que eu ouvi..

no pé do ipê-amarelo
no pé do ipê-amarelo..

um casal mais belo..
um casal mais belo

a coisa mais bela
a coisa mais bela..

o canto da juriti!
o canto da juriti!

bem que eu ouvi..
bem que eu ouvi..

e guardei só para ti..
e guardei só para ti...

o mais belo refrão
o mais belo refrão..


dentro do meu coração!
dentro do meu coração..


o belo canto da juriti..
só para ti..só para ti..!



Poema feito sob os pés de um Ipê-amarelo
no antigo Distrito de Santo do Pirapetinga
Piranga-MG




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/08/2012
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T3841283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.