Algodão doce

Ouço a buzina

E lá vem o moço...

Carregando as flores

De uma árvore mágica

De diversas cores

E lá vem o moço!

Fom... Fom

E ele já chegou

Olhei pro papai

E pedi, por favor,

Com carinha de xodó

E o moço parou...

Mão dentro do bolso

Logo surge uma moeda

Brilhando, feito meus olhos

E o papai me entrega

E o moço bem que se alegrou...

Trançam as linhas

Ao giro da máquina

Palito na mão

Desenhando meu desejo

E alegrando meu coração

E o moço me entregou...

Doce algodão

Feito nuvem na boca

Derrete feito sonho bom

Que se acaba em festa

Toca minha língua, e adoça

O meu coração...

E o moço?

Já se foi...

Só resta um palito

Na minha açucarada mão...

Acabou-se o meu doce algodão.

Obrigado pela visita e sejam sempre bem vindos!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3845405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.