Lembranças de Infância

Era criança e ainda lembro

Das brincadeiras que participei

Das humilhações que sofri

E dos amigos que fiz e perdi

Lembro dos jogos de bola

Da bicicleta que ganhei no Natal

Do velho Atari e do Mega Drive

Que me fizeram viajar por mundos distantes

Lembro das idas a praça

Para trocar figurinhas do Zico e do Platini

E de Roberto Dinamite e Arzu

Hoje cresci e muita coisa mudou

Mas uma certeza eu posso dizer

Que apesar de todas as coisas que acontecem hoje

Consegui viver uma infância como todos os outros de minha idade

E as novas gerações que não sabem o que é brincar e se divertir

Terão uma infância?

Algo a contar e a lembrar?

Temo que essa passagem precoce para a idade adulta

Destrua a única possibilidade que essas crianças tem

De conhecer uma única etapa e apenas uma chance

De ter infância

MarioGayer
Enviado por MarioGayer em 24/08/2012
Código do texto: T3847635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.