VIDA DE CRIANÇA

Bom é ser criança...

Brincar como criança

Ser livre e ter seus direitos e deveres

Ser feliz...

Ser criança é ter esperança

Ir ao cinema com outras crianças

Ser criança é ter alegria

Ter direito à liberdade de expressão

Ser criança é saber nada

E tudo, também saber

Qualquer dia, qualquer hora

O importante é aprender

Ser criança é cochichar

Sem ter o que falar

É ir para a escola

estudar... estudar... estudar...

Vou aprendendo na vida

Sem medo de errar

Cuidado com as palavras

Assim, vou brincando de rimar!

Esta poesia é fruto de uma construção coletiva em sala de aula!

Um belo fruto colhido com os alunos do 8º ano Turma B Turno Matutino

Escola Municipal José Tavares Carneiro - Feira de Santana- BA.

22/08/2012

Julia Rocha e Alunos do 8º ano Turma B EMJTC
Enviado por Julia Rocha em 27/08/2012
Código do texto: T3851325
Classificação de conteúdo: seguro