Certa vez eu tive um sonho
Um sonho colorido e genial
Sonhei que meus brinquedos
Tinham vida afinal!

O soldadinho de chumbo
Em cima de uma perna só
Marchava garboso e elegante
Era lindo que ele só.

A doce bailarina,
Rodopiava e dançava
Numa alegria sem fim
E até o palhacinho
da caixa de surpresas
Pulava e aplaudia
Aquele momento de alegria.

A bola com um grande sorriso
Salpicava de lá para cá
E o meu ursinho querido
Correndo veio me abraçar

Os livros da prateleira
Libertaram seus personagens
Que aos brinquedos vieram se juntar.
E aquele momento de magia
Durou...
Durou até o sol raiar.

Que sonho bom , esse que tive
Pois quando acordei descobri
Que mesmo tendo crescido
Não preciso parar de sonhar.




Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 28/07/2005
Código do texto: T38529
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.