A ROSA E O BEIJA-FLOR

A ROSA E O BEIJA-FLOR

Interação do poema A FLORZINHA E O BEIJA-FLOR
De O. R.

Conheço uma história linda
De uma rosa e um beija-flor
Começou com as visitas
Que vinha beijar a flor.

Os dois se apaixonaram
Viveram um grande amor
Mas no final foi mui triste
O sorriso virou dor.

O cuitelinho inteligente
Bateu asas, pois chegou o fim
Ninguém contava com sua astúcia
Foi baixar em outro jardim.

Lá conheceu outra rosa
Que sua vida alegrou
Com sua beleza e galanteio
A felicidade recomeçou.

(Christiano Nunes)