CARAMINHOLAS

Essa gente me assusta

Medo não tenho não!

Mas será que é verdade

Ou é só ilusão,

Que deixar chinelo virado

E perder um botão,

É deixar a sorte da gente

Escapar pela mão?!

Pedir agulha emprestada,

Já ouvi e não esqueço,

Pode ser briga na certa,

Ficam os amigos separados

Isso não tem preço.

Sendo uma amizade de longa data

É difícil o recomeço.

Dormir no pé da cama

E deixar roupas no chão,

É chamar o infortúnio

E adoecer sem razão.

Já que a vida é muito boa,

É bom seguir a intuição.

Sonhar com uma estrela cadente

E a vela numa procissão se apagar,

É sofrimento na certa

Até outro amor encontrar.

Pois o tempo de dor só termina

Se um beija-flor lhe visitar.

Vou cuidar do meu jardim

E nem procissão vou ver passar,

Mas a maior sorte nesta vida,

É viver e acreditar

Que toda sorte começa

Quando em Deus confiar.

Sandra Sampaio

Sandra Sampaio
Enviado por Sandra Sampaio em 31/08/2012
Código do texto: T3859215
Classificação de conteúdo: seguro