Mãe, me dá colo?

Mãe, me dá colo?

Quero a tua mão na minha cabeça,

quero o teu beijo suave,

mãe me dá um beijo estalado?

Quero brincar de esconde esconde contigo,

tu sempre vais me achar,

corre mãe, vem atrás de mim...

Olha aquela árvore, é pé de que?

acho que é pé de amor,

tem corações pequeninos.

Mãe, adoro os manos,

mas quero o teu colo só pra mim.

É tão macio o teu colo,

a tua mão é de algodão...

Mãezinha, eu sempre vou querer

estar contigo.

Podes passar a mão na minha cabeça?

É para alisar o meu sonho, sabia?

Um dia eu vou crescer,

e sempre vou querer a tua mãozinha.

Mãe, tu vais estar sempre comigo?

Eu vou, eu estarei contigo mãezinha.

Agora me dá colo, e me canta o "Nana nenê?"

Isto que sinto é amor mamãe.

Nara Stern. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/09/2012
Código do texto: T3862629
Classificação de conteúdo: seguro