Era uma vez
uma princesinha.
Quando floriram os ipês
num dia 15 de agosto
ela mostrou seu rosto
ao mundo

De tão lindinha
paracia que vinha
de um reino encantado.
E todos queriam ver
aquele pequeno ser
tão iluminado.

Seu olhar
a todos agradecia
 e depois,
como era de se esperar,
 sossegada dormia
seu sonno de anjinho.
Numa toalhinha branca
eu li seu nominho:

Bianca.