imagem: ajinfantilidade.blogspot.com.br



A Gata Vive e os Filhotes


Vivi teve três “pimentinhas”:
Um gatinho e duas gatinhas.
Agora ela não fica mais sozinha...
Tem que cuidar das suas coisinhas.

Vivi não vive mais sossegada:
Quando escuta um miado,
sai em disparada.