CANCIÓN DEL PIRATA

Me llaman pirata

El mar es mi pátria

Esta mi arca abarrotada

De joyas,oro e plata

*

No me carece agua salada

O una botella de ron destilada

En mi cinto la espada

Brilla como la esmeralda

*

Tengo bordado una bandera

Con los huesos del la calavera

El rugido de mi cañón

Sorprende todo tiburón

*

Mi peor enemigo

Son los malditos cocodrilos

Que siempre muerden la rede

Para comer el cebo de los peces

*

Tengo un mapa del tesoro

Y un pájaro loro

Del bosque exiliado

Por nunca cerrar el pico

Encaramado en la cesta gavia

Y tiene miedo del agua

*

Un desertor gato

Que come sardinas e derriba el plato

E por temor del naufragio

Abandonó la nave con los ratos

*

Un puñado de marineros

Que solo piensan en beber ron

En el sótano pelar patatas

No quieren ningún

*

Me llaman Barba Negra

No me encantan las sirenas

Tengo por amigas las ballenas

Pastinacas,algas y delfines

Y los pulpos marinos

*

Cautivo de los tarimbeiros

En guilhões encadenado

Fue por precio barganhado

Mil cronas de dinares del corsarios

*

Quién a mi comando no bailança

Tiene que caminar por la plancha

Fregar la baraja con jabón y escoba

Pelar un barril de cebollas

*

Yo soy pirata,el lobo de los siete mares

Por las tormentas y vendavales

La nave a navegar

Mirando la luna besar el mar

Y las estrellas su lugar cambiar...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 06/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3868775
Classificação de conteúdo: seguro