Zezinho, o ursinho

Lá vai o Zezinho,

Marrom, nariz vermelho

De laço azul no pescoço

É alegre, o moço.

Ursinho de pelúcia

Amiguinho de nenê

Dorme abraçadinho

E faz muito carinho.

É amigo fiel

Vai onde o nenê for

Perfumado ou fedido

Depende...

E, se o nenê deixar....

Mamãe,

logo o coloca

na máquina de lavar...

Ai meu Deus...

Quando ele volta, está

Todo arrepiado

Amarrotado e de olho virado.

O único jeito

É colocá-lo para secar

No varal, preso pela orelha

Não deixa de sorrir.

Sorriso torto e esbugalhado,

É verdade...

Nenê fica a olhar

Mas, menino levado, o Zezinho.

Faz um monte de gracinhas

Busca a imaginação...

Sem que possa perceber a diferença... o nenê sorri.

Sai voando

faceiro e acenando.

Lá vai ele, pendurado

num montão de balões.

01/03/02 9:41 am

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T387