O ANJINHO DA GUARDA

VOEI SOBRE AS NUVENS

CAVALGANDO NO MEU PEGASUS

E ENCONTREI MEU ANJINHO DA GUARDA

QUE COCHILAVA TRANQUILAMENTE!

ZZZZZZZZZZZZZ......................

ZZZZZZZZZZZZZ......................

SEU SONINHO ERA PROFUNDO,

DORMIA COMO UM ANJINHO!

-MAS ELE É UM ANJINHO

ORA BOLAS!

EU DISSE PARA MIM MESMO!

DEI UM CUTUCÃOZINHO EM SUA AURÉOLA

E ELE DESPERTOU ASSUSTADO

DANDO UM PEQUENO SALTO!

(CADU LIMA)

-AH, ANJINHO...COMO PODE SER TÃO DESCUIDADO?

AO INVÉS DE GUARDAR MEU SONINHO

TU DORMES E ME DEIXA DE LADO?

O ANJINHO INDAGOU:

-ORA! MAS O QUE TU FAZES AQUI NO CÉU?

SEU LUGARZINHO NÃO É NA TERRA?

E AINDA VEM ME ACORDAR BAGUNÇANDO MINHA AUREÓLA?

OS DOIS OLHARAM UM PARA O OUTRO E COMEÇARAM A SORRIR.

FOI AÍ QUE DE REPENTE O GAROTINHO DESPERTOU:

-AH, FOI SÓ UM SONHO... QUE BOBINHO QUE EU SOU!

MEU ANJO DA GUARDA NÃO ME ABANDONOU.

E O ANJINHO LÁ DO CÉU SEU OLHINHO PISCOU

E VÁRIAS ESTRELINHAS NA CAMA DELE JOGOU!

O GAROTINHO BOCEJOU ,SENTIU SONO NOVAMENTE

-AH,COMO É BOM SONHAR.... E ADORMECEU SORRIDENTE....

(DORA ESTRELA)

Cadu Lima Santos e Dora Estrela
Enviado por Cadu Lima Santos em 10/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3875207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.