A BAILARINA

Quem é a doce menina que todos a chamam de bailarina que encanta com seu sorriso e coloca nossa alma para dançar.Com seus rodopios tira muitos suspiros , fazendo a platéia sonhar.Paixão é o que sinto quando busco nos seus rodopios a pureza do seu olhar. Ela é agitada, detesta ficar parada, fazendo de um mundo sem brilho e totalmente sem cor, o palco para expalhar pequenos gestos de amor.

Oh.... bailarina, nunca deixes de dançar e aos seus pequenos catitos a beleza da vida ensinar. Pois trouxe de volta a emoção de um velho coração que um dia cresceu e perdeu a emoção do rítmo de saber amar.