Meu anjinho...

Estou te Esperando...

Já estou pronta e te esperando não vejo a hora do papai do céu dar a ordem e pedir para que você venha ao meu encontro.

Às vezes penso que esta demorando tanto, pois parece que já estou preparada há tanto tempo!

Bem, o tempo de Deus não é como o meu, é bem diferente. Para mim o tempo voa, para ele acho que o tempo não existe.

Sei que você ainda não existe no mundo físico, mas já existe no mundo espiritual.

Quero que saiba que ando sonhando com você, sinto o seu cheiro e sua pele macia, creio que seja sua alma conectada a minha, já estamos bem próximos posso sentir, pois suas visitas em meus sonhos estão mais freqüentes.

Quando acordo sinto sua falta, e um vazio tenta invadir minha alma, mas ai me lembro da promessa que Deus tem comigo e meu coração se enche de alegria e esperança.

Só peço a Deus paciência e força para esperar o momento da sua chegada, mas enquanto você não chega, quero que saiba que te AMO mesmo sem nunca ter te visto e que todo este AMOR cresce a cada dia.

Bruna Wildisen
Enviado por Bruna Wildisen em 21/02/2007
Código do texto: T388541