PEQUENO PRÍNCIPE

Pequeno príncipe menino encantador todas as noite olha o céu a procura do amor.Mas tudo que encontra são estrelas a brilhar e sobre a luz do luar vive tranquilo a sonhar...

Pequeno príncipe menino sonhador.Acorde agora a muitas tarefas lá fora.O sol já está brilhando os passarinhos cantando e suas flores esperando as gotas de alegria que as vive regando...

Pequeno príncipe menino bem amado,todos ao seu redor vivem por ti apaixonados.As rosas com você vivem a sonhar.Mas a flor que procura, no jardim não está...

Pequeno príncipe menino aventureiro, nos sete mares vive continuamente navegando e numa dessas viagens acabará encontrando, aquela flor que andas sempre procurando. E seu amor a ela irá dar e feliz para sempre e sempre serás...

Pequeno príncipe menino feliz, finalmente achou a flor que sempre quis.Agora com ela para sempre estarás e uma vida no castelo com ela terás.No seu reino encantado não voltará a sonhar.Mas sempre haverá um pequeno príncipe a sonhar e em busca de sua flor sempre estará e quem sabe um dia conseguirá encontrar....