BONECO DE NEVE

É TUDO BRANQUINHO

E BEM GELADINHO

NO ALTO DA MONTANHA

HÁ GENTE A BRINCAR

PEGA A NEVE E FAZ UMA BOLA

MUITO FOFINHA FICA LOGO DURINHA

MAS AO JOGAR ELA SE DESFAZ

DEIXA A GENTE ALEGRE DEMAIS

É UM TAL DE ESCORREGAR

E O TRASEIRO MOLHAR

NÃO HÁ ALEGRIA MELHOR

NO MEIO DA NEVE

SÓ FALTA FAZER

O BONECO DE NEVE!

É CADA UM...

MAGRINHO E PELADINHO

TAMBÉM ESSA GENTE DO RIO!

QUE NUNCA VIU A POBREZINHA

COMO PODE FAZER UM BONECO MELHOR?

FEIO E MAGRELO

O POBREZINHO LOGO CAI

E VOLTA A SER NEVE BRANQUINHA

A ESPERAR UMA CRIANCINHA

QUE CERTAMENTE FARÁ UMA GRACINHA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 27/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3904747
Classificação de conteúdo: seguro