DORMIR COM A NETA

DORMIR COM A NETA

Ela ri feliz e contente

Vai dormir com a gente

No meio do vô e da vó

Ouvir histórias e óóó

Vai dormir como anjo

Enquanto eu me arranjo

Na beira da cama

O chão abismo me chama

Quando se vira

As vezes me agarra

Outras vezes

É um tapa na cara

Durmo acordado

Enquanto ela sonha

Talvez com a cegonha

Voando a meu lado

Acordo sonado

Na manhã fria

Sou despertado

Da boemia

A meu lado está ela

Sorrindo pra mim

Parece ainda mais bela

Esse meu querubim

Vale a noite mau dormida

Vale toda uma vida

Essa pequena criança

Que meu coração balança

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/09/2012
Código do texto: T3906590
Classificação de conteúdo: seguro