O SABIÁ E O ESQUILO

804573.jpg      804585.jpg


O SABIÁ E O ESQUILO

(Primavera/2012)

Que alta, alta árvore
Linda, linda palmeira
Onde o sabiá canta
Sem cansar o dia inteiro.

O esquilo vai correndo
Correndo sobe lá
No alto, bem no alto
Ao encontro do sabiá.

Os dois tem amizade
São muito, muito amigos
O esquilo ou serelepe
Livra o amiguinho do perigo.

Amiguinhos inseparáveis
Amizade verdadeira
Amigos, amigos de verdade
O sabiá e o esquilo faceiro.

(Christiano Nunes)