doce LILE..

DOCE LILE...LILE DOCE

Para a pequena LILE a garotinha feliz,inocente e doce,o mundo era totalmente feito de chocolate e não de algodão doce.

Com suas bonecas e panelinhas de casinha vivia a brincar,mas seu nome jamais conseguia pronunciar.

Então para as coleginhas e amiguinhos vivia a dizer:- Meu nome É LILE,LILE DOCE a menina que gosta de chocolate mas detesta algodão doce.

Sua nona,sempre protegia a pequena, manhosa e as vezes azeda LILE.Mas logo ela voltava a sorrir e a ser doce a menina que gosta de chocolate mas detesta algodão doce.

Com sua irmãzinha,o sete vivia a pintar, e num mundo feliz cheio de amor,vivia a brincar.Com borboletas e coelinhos da pascoa, vivia a sonhar. Constantemente e teimosamente vivia a pensar: - Como seria doce se o mundo fosse de chocolate e não de algodão doce.

Papis e Mamis com muito carinho criou essa pequena flor,que hoje é uma bailarina que dança a música do amor.

Onde suas pequenas borboletinhas, continuamente vive há chamar a professora de LILE,LILE doce a menina que gosta de chocolate mas detesta algodão doce....

MARCELO L DE OLIVEIRA
Enviado por MARCELO L DE OLIVEIRA em 09/10/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T3923354
Classificação de conteúdo: seguro