Ser criança

Ser criança é imaginar

Um mundo cheio de alegria,

Paz, amor e diversão!

Um mundo sem maldade

Onde só haja a felicidade!

É acreditar que a terra

Seja feita de chocolate

Com rios, mares e oceanos de iorgute!

Ser criança é imaginar

Que os vulcões sejam de caramelo

E quando entram em erupção nos deliciamos,

Não provocando dano ou destruição alguma!

Ser criança é voarmos pelo céu

Saboreando as nuvens de algodão doce

E pegando as estrelinhas na mão!

Ser criança é tudo isto e muito mais,

É viver num mundo mágico

Onde tudo é brincadeira,

Um faz-de-conta que acontece de verdade!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 12/10/2012
Código do texto: T3928228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.