Dayse Margarida
 
A Dayse Margarida
Parece uma bailarina
Anda toda esticadinha
Quase na ponta do pé
 
Ela é leve e quando sorri
Seus olhos brilham
Parecem duas estrelinhas
Brilhantes como diamantes
 
Ela tem nome de flor
É delicada, toda perfumada
Quando passa colore o caminho
Nem precisa de lápis de cor
 
Dayse Margarida é elegante
Tem um coração gigante
É uma amiga que todo mundo
Gostaria de ter


 
*Ilustração retirada da Internet