Ser criança...

Ser criança

Ser criança é simplesmente ser feliz

É viver cada dia como se fosse o dia mais importante de sua vida

Ser criança é...

Pular, brincar, sorrir, divertir.

É fazer cada momento, especial.

No brinquedo dado,

O que mais importa

Não é o valor pago

Mas o sentimento colocado.

Nesta hora...

O maior é menor,

E o mais caro...

... Pode não fazer diferença.