O Menino Mágico
 

Ele tem muita imaginação
Com lápis e papel na mão
É capaz de criar um mundo inteiro
Cheio de aventuras e histórias para contar
 
Dizem que ele inventou um lugar
Com um nome meio estranho
Nem sei se consigo falar
Mas acho que é Grinmelken
E muitas coisas acontecem por lá
 
Bruxas, elfos e feiticeiras
Leões alados e guerreiras
Tem até uma cidade flutuante
Onde o céu e a terra
Trocam de lugar
 
Ah! Esse menino mágico
Parece mais um menino maluquinho
Mas eu gosto dos mundos que ele inventa
Com ele eu viajo para outro planeta

 
*Homenagem ao escritor joseense Leandro Reis