barquinho da esperança

BARQUINHO DA ESPERANÇA

NO MEU BARQUINHO COM A VIDA

ONDE ESTOU A NAVEGAR

NAO SEI SE A VIAGEM E COMPRIDA

NAO SEI ONDE VOU CHEGAR

A ESPERANÇA ME LEVA

PARA UM JARDIM EM FLOR

ONDE ESTA A MINHA ESPERA

A JARDINEIRA E SEU AMOR

NAO ADIANTA EU REMAR

NAO SEI ONDE ESTOU

O VENTO VAI ME LEVAR

E COM ELE QUE EU VOU

SE EU FISSE UM PEIXINHO

AQUI EU IA MORAR

E TODO OS DIAS BEM CEDINHO

NESTAS ONDAS ME EMBALAR

UM LINDA NOITE DE LUAR

O MEU BARQUINHO BALANÇA

LOGO O DIA VAI CLREAR

AUMENTA A MINHA ESPERANÇA

SOBRE AS ONDAS NESTA VIDA

EU ESTOU A BALANÇA

QUALQUER DIA ENCONTRO GUARIDA

EM TERRA FIRME VOU PISAR

E SEGURO MEU BARQUINHO

EM IMA PRAI VAI CHEGAR

AO LONGE VEJO UM RAMINHO

ONDE TEM ALGUEM A ME ESPERAR

AO CHEGAR NO RAMINHO

E LA QUE VOU MORAR

SEI QUE VOU E TENHO CARINHO

NUNCA MAIS VOU PRO MAR

DE.JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 25/02/2007
Código do texto: T393188