Gluglu, Glup e Gluca

Gluglu, Glup e Gluca são três amigas bolhas que vivem a brincar.

Atravessam terras, mares e ares a colorirem qualquer lugar.

Gluglu a bolha de sabão quica na mão e explode no chão.

Glup a bolha de ar que só sabe sonhar e some no ar.

Gluca vai para o mar. São três bolhas de sabão

Gluglu vive a quicar, Glup a flutuar e Gluca a nadar.

Gluglu quica na mão muito bem, ela faz schablu!

Explode no chão schablublublu feliz a brincar

Glup adora sumir ela faz schablupu!

schablupupu se solta no ar

As bolhas de sabão ficam num blum-blum-blum.

Gluca vai mais longe, quer só viajar.

Ela vai nadar e faz schaschablum

Bolha de ar mergulha no mar.

schablumblumblum

Elas tem de sobra imaginação

Pra onde bem entendem vão

Quica no mar quicabarcar,

Quica no chão quicabão,

Quica no ar quicabar,

Gluglu a mão, Glup ao ar.

Gluca no mar, quiçaça

Ahh, não! Sumiram

por favor não vá

Explodiram

Gluglu schablumm

Glup Schablupu

Gluca schabla

Glupa, glupu

glum

quiçá não vá

glup, glup...

gluupp...

aah!

ah!

g

l

u

p

p

.

.

.

.

.

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 21/10/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T3944543
Classificação de conteúdo: seguro