quintal colorido

borboletas azuis, verdes, vermelhas,

pretas, amarelas, de todas as cores

salpicadas, acinzentadas, uma salada

de cores, cores que confundem

meus olhos e me fazem viajar

em suas asas em busca do arco-íris

e Dona Íris me olhando por cima do muro,

me vendo com as mãos sujinhas

de terra, querendo plantar as plantinhas

pra ver se ela vinha,

a minha borboletinha... especial

não faz mal, não faz mal,

tenho o meu quintal

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/10/2012
Código do texto: T3947408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.