Caixinha de Música

Aquela menina ganhou
Uma caixinha bem diferente
Não era de papel, nem papelão
Estava pintada de branco
Com estampa de coração

Quando a menina abriu a caixa
Fez cara de surpresa e espanto
Uma bailarina começou a rodar
Ao som de um delicado canto

A menina ficou emocionada
E o seu pensamento
Para bem longe voou

Imaginou que estava no palco
Recebendo muitos aplausos
Após apresentar a dança
Que ela mesma inventou

*Imagem extraída da Internet