AOS DOIS

Meninos,
Parem de besteira
Deixem de ser levados
Não digam asneiras
Vocês são abençoados
Vão brincar
Não é tempo de namorar
Eita meninos bonitos!
Feitos no capricho
Criados com Toddy
Com eles ninguém pode
Um tem pinta de toureiro
Espanhol e brasileiro
Outro, ai, ai!
Bonito que nem o pai!...
Olho fundo,
Cabelo alourado
Uma timidez discreta
- Tomara não seja poeta!
Nada de advogado.
Bom, que sigam o Deus Fiel
Venha Adrian, aqui pertinho!
Você é meu querido sobrinho
Amigo do meu Gabriel.




____________________

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 30/10/2012
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T3960474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.