Criança Feliz

Eu conheço um menino sapeca
Que gosta de correr, pular
E brincar à beça

Ele ainda é pequeno
Mas parece gente grande
Vai à escola todo dia
Para ter sabedoria

Também gosta de passear
Não vê a hora de viajar
Para a casa amarela do Vovô
Que fica bem perto do mar

Lá, ele vai jogar bola
Fazer castelos de areia
E ao anoitecer sonhar
Com uma linda sereia


*Inspirada na foto do filho de uma grande amiga.