Meio palhaça

Amo fingir ser criança

Brincar na rua

Correr descalça

Lamber um sorvete

Fazer pirraça...

No algodão doce me lambuzar

Ri sem medo de errar

Brincar na roda gigante

Esquecer-se de ser gente grande...

Soltar balões coloridos

Sentir o vento bater no rosto

Nem ter pressa de ir embora

Deixar a vida lá fora...

Deitar na grama comer pipoca

O leite condensado derramando

Abusar de refrigerante

Deixar o dia radiante...

Pular corda na praça

Ir ao zoológico

Encantar-me com os macacos

Distribuir alegria

Ser criança

Ser palhaça...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 31/10/2012
Código do texto: T3961903
Classificação de conteúdo: seguro