Menino do Nome Estranho
 

Eu tenho um amigo
Que se chama Dogival
Você já viu nome igual?
 
Quando ele se apresenta
Nem todo mundo entende
Sempre tem que repetir
Porque é muito diferente
 
Por mais estranho que seja
Cada nome tem um sentido
Por isso é bom respeitar
O nome do seu amigo
 
O que importa mesmo
É ter um bom coração
E sei que meu amigo Dogival
Tem um bem grandão!