MEU REINO DOS BRIGADEIROS

Construí uma casinha

Toda feita de maldades

Ali deixei bem trancado

Delicias de chocolates...

Era uma loucura boa

Tudo feito se espalhavam

Depois começava juntar

Era só no granulado passar...

E naquela bagunça toda

Até a mesa se mexeu

Os gostosos brigadeiros

Na forminha se meteu...

E logo a porta se abriu

O cheiro se espalhou

A garotada apareceu

E num piscar de olhos

Nem se quer esfriou

E de dois em dois

A molecada devorou...

E eu não sou boba nem nada

Na folia logo cai

Fui arteira virei criança

Coisa boa essa comilança...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 09/11/2012
Código do texto: T3977153
Classificação de conteúdo: seguro